Лактационный массажёр SLINGOPARK расслабляет молочную железу и помогает молоку легко течь при кормлении и сцеживании.

Лактационный вибромассажёр (голубой)

Лактационный вибромассажёр (голубой)

Код продукта: 107387 |
Лактационный вибромассажёр для кормящих мам - помощь при кормлении грудью, сцеживании и избавлении от лактостаза.
Бренд: SLINGOPARK SLINGOPARK
Модель: голубой

О продукте Лактационный вибромассажёр (голубой)

ЛАКТАЦИОННЫЙ МАССАЖЁР ДЛЯ ЭФФЕКТИВНОГО КОРМЛЕНИЯ ГРУДЬЮ

Используйте лактационный массажёр перед кормлением и/или во время кормления грудью для эффективного опорожнения груди. Вибрация массажёра помогает молоку легко вытекать. Использования лактационного массажёра на периферийных участках способствует профилактике застоя молока и возникновению лактостазов.

ЛАКТАЦИОННЫЙ МАССАЖЁР ДЛЯ СЦЕЖИВАНИЯ ГРУДНОГО МОЛОКА

Вибрация лактационного массажёра усиливает рефлекс выброса молока, что увеличивает количество сцеживаемого молока за меньшее количество времени.

ЛАКТАЦИОННЫЙ МАССАЖЁР ПРИ НАГРУБАНИИ ГРУДИ ПОСЛЕ РОДОВ

Никогда не прибегайте к болезненным расцеживаниям! Используйте лактационный вибромассажёр для снятия отёка груди, когда пришло молоко. Отёк обычно происходит каждые 4 часа в течение суток. Чтобы перенести этот период максимально мягко, применяйте вибромассаж и прикладывайте ребёнка к груди при первых признаках нагрубания.

ЛАКТАЦИОННЫЙ МАССАЖЁР ПРИ РАБОТЕ С ЛАКТОСТАЗОМ

Если у вас случился небольшой застой молока, закупорка протока, белая точка на соске, используйте лактационный вибромассажёр для сцеживания молока, осторожно массируя воспалённый участок, продвигая молока к выходу. Сцедите легко текущее молоко и приложите голодного ребёнка. Продолжайте массировать и во время кормления.

Массажёр сделан из безопасного и удобного в использовании пищевого силикона, гладкого и приятного для кожи. Компактный размер массажёра позволяет его брать с собой в сумку. Идеальный подарок для кормящих подруг или мамы новорождённого.

Массажёр имеет несколько режимов и силы вибрации. Используйте более мягкий режим в начале массажа или при рутинном сцеживании и более интенсивный режим после разогрева груди и при работе с лактостазом и нагрубанием.

Разъём зарядки закрвается силиконовой заглушкой, что делает массажёр безопасным и отлично подходит для массажа в душе или ванной.


Доставка
  • Курьером по Киеву
  • Новой Почтой по Киеву и Украине
  • Самовывоз из нашего магазина
  • Международная доставка почтой
Оплата
  • наличными курьеру или при самовывозе
  • предоплата на карту Приватбанка
  • через терминалы самообслуживания
  • онлайн при оформлении заказа через систему LiqPay или Приват24
  • системой денежных переводов Western Union
Гарантия
  • на обмен/возврат товара в течение 14 дней, кроме товаров, не подлежащих возврату (белье нательное, товары для новорожденных, варежки, чулочно-носочные изделия, мягкие игрушки)


Рекомендуем

Код продукта: 106778
230 грн.
Молокоотсос силиконовый SLINGOPARK — функциональное решение для мам, которые планируют сцеживать грудное молоко или просто собирать подтекающее во время кормления малыша.
Код продукта: 102171
230 грн.
Молокоотсос силиконовый SLINGOPARK — функциональное решение для мам, которые планируют сцеживать грудное молоко или просто собирать подтекающее во время кормления малыша. вид: молокосборник состав: пищевой силикон
Код продукта: 106779
400 грн.
Молокоотсос силиконовый SLINGOPARK — функциональное решение для мам, которые планируют сцеживать грудное молоко или просто собирать подтекающее во время кормления малыша.

См. также: цена массажер для лактации массажер для сцеживания Киев лактационный вибромассажер лактационный массажер как справиться с лактостазом купить как расцедить грудь массажер для груди

Слингопарк — слинги, слинги шарфы, слинги с кольцами, май слинги, эргорюкзаки, слингоодежда, одежда для кормящих мам, детская одежда
+38 (050) 418-35-47 Перезвоните мне
SlingoConsultant
Киев, ул. Харьковское Шоссе 19, офис 823
Время работы: Пн.-Сб.: 10.00-18.00