Слинг-шарф - это не сложно, нужно всего лишь обучиться этому, как чтению, вождению и т.д 

Слингопарк проводит бесплатные консультации в шоу-руме

Я БОЮСЬ СЛИНГА-ШАРФА

10.09.2019

⠀Очень часто к нам обращаются с вопросом какой слинг выбрать, и когда дело доходит до шарфа, то чаще всего слышим "ой, нет, я боюсь этого слинга-шарфа, этой длинной тряпки, шторы, я в ней запутаюсь и упаду".
⠀На самом деле слинг-шарф без преувеличения очень удобный и универсальный вид слинга. Его можно намотать на кого угодно, сделать десятки намоток и приспособить под любые особенности вашей фигуры, телосложения и собственных ощущений.
⠀Мы учимся читать, писать, водить машину, готовить, пользоваться техникой и т.д. А почему же здесь мы не можем уделить час или два личного времени, чтобы научиться наматывать слинг. Чтобы помочь себе освободить руки и облегчить жизнь, сократить время на другие дела, которые затем можно сделать с ребенком в слинге?
⠀Поэтому приложите немного усилий для обучения, но поверьте, это будет того стоить????
⠀Когда нам говорят “боюсь”, у нас сразу возникает вопрос, а для чего нужны мы - Слингопарк с бесплатными консультациями и шоу-румом, которые предназначены для того, чтобы вам помочь обучиться намоткам.
⠀Не стесняйтесь, обращайтесь) Мы обещаем научить вас наматывать любой слинг????
⠀На фото - красивенный шарф сотканый в Польше переплетением нитей хлопка, вискозы и шелка. Этот мягкий, нежный SENSIMO займет достойное место в вашей стопке. А, может быть, станет единственным слингом на все случаи :)
Цена 3750 грн.
Слингопарк - слинги, слинги шарфы, слинги с кольцами, май слинги, эргорюкзаки, слингоодежда, одежда для кормящих мам, детская одежда
+38 (044) 331-38-34; +38 (093) 170-23-22 Перезвоните мне
SlingoConsultant
Киев, ул. Харьковское Шоссе 19, офис.823
Время работы: Пн-Сб: 10.00-18.00