Cлинг Mam хватит на дольше, чем любого другого трикотажного слинга, это самый грузовозный трикотажный слинг. Это самый летний и не паркий слинг.

САМЫЕ ЛЕТНИЕ СЛИНГИ

07.06.2019


⠀Наконец-то к нам приехали MAM Eco, мы ждали их несколько лет! 
⠀ 
⠀Это трикотажные слинги и они, во-первых, состоят на 55% из конопли (она дает ощущение прохлады и отлично впитывает влагу) и на 45% из органического хлопка. Наши многие мамы утверждают, что они менее жаркие, чем обычные тканые шарфы. 
⠀ 
Да, это трикотажные слинги, но это НЕ ПАРКИЙ трикотаж. 
⠀ 
⠀Во-вторых, они не растягиваются так, как обычные трикотажные слинги, поскольку вывязаны на одну сторону, а не резинкой. За счет этого они хорошо держат деток и служат дольше, чем обычный трикотажный слинг. 
⠀ 
⠀Этот и любой трикотажный шарф предполагает только одну намотку — это трехслойная намотка «Крест под карманом» (КПК). 
⠀ 
⠀Этих слингов хватит на дольше, чем любого другого трикотажного слинга, это самый грузовозный трикотажный слинг. Но четкой граници веса, при котором комфортно его использовать, нет. Ориентироваться стоит на собственные ощущения в спине и на то, провисает ли намотка. 
⠀ 
⠀Указания некоторых производителей на упаковке и в инструкции о том, что трикотажный слинг подходит для ребенка до 15, 20, 30 кг, на самом деле подразумевают, что сам материал выдержит и не порвется, однако физиологичную позу ребенка такого веса в трикотажном слинге соблюсти уже не получится, да и мамины плечи и спина почувствуют большую нагрузку в трикотаже с тяжелым ребенком. 
⠀ 
⠀У MAM ECO One плоские швы и закругленные хвосты, что выглядит эстетичней стандартных скошенных в том случае, если вдруг при намотке узел припал на зону скошеного хвоста - с закругленными хвостами таких проблем не будет. 
⠀ 
⠀Середина слинга отмечена красивым рисунком, но у нас есть эти же шарфы разных цветов и без таких смелых принтов :) Фейсбук заблокировал нам этот слинг как предмет, пропагандирующий наркотические вещества :) Ситуацию подогрело наличие конопли в составе слинга :D 

Хватайте, пока нас не засудили!) 
⠀ 
Цена 2150 грн.

Выбрать слинг: https://u.to/a0KbFQ

Слингопарк - слинги, слинги шарфы, слинги с кольцами, май слинги, эргорюкзаки, слингоодежда, одежда для кормящих мам, детская одежда
+38 (044) 331-38-34; +38 (093) 170-23-22 Перезвоните мне
SlingoConsultant
Киев, ул. Харьковское Шоссе 19, офис.823
Время работы: Пн-Сб: 10.00-18.00