Ношение в слинге с ножками внутри (в позе эмбриона) не рекомендуется по ряду причин - суставы маленького ребенка мягкие, собенно опасно перекрещивать голени ребёнка, может перекрываться кровоображение, может не правильно развиваться тазобедренный сустав. На фото слинг с кольцами HOPPEDIZ Madrid, идеален для  домашнего и весеннего ношения.

ТОРЧАЩИЕ НОЖКИ

10.04.2019


Ношение в слинге с ножками внутри (в позе эмбриона) не рекомендуется по ряду причин:

1. Из-за неплотного натяжения ткани образуются пустоты между ребенком и носящим. Ребёнок сползает, спина его сильно округляется. Положение становится нефизиологичным для малыша, да и родителю может быть тяжело.

2. Суставы маленького ребёнка — мягкие, они ещё в процессе формирования. Поэтому амортизация за счет ступней малыша при ходьбе родителя и пережатие стоп может привести к их неправильному развитию. Особенно опасно перекрещивать голени ребёнка.

3. Возможно нарушение кровообращения из-за того, что ножки прижаты и не двигаются.

4. Есть риск неправильного развития тазобедренного сустава — трудно проконтролировать углы разведения ножек и симметричность положения малыша.

На фото — слинг с кольцами летнего настроения — насыщенные желтые и оранжевые полосы HOPPEDIZ Madrid. Слинг соткан двойным диагональным переплетением нитей, плечо имеет универсальную выкройку. Нежный и мягкий, идеален для домашнего и весеннего ношения.

Слингопарк - слинги, слинги шарфы, слинги с кольцами, май слинги, эргорюкзаки, слингоодежда, одежда для кормящих мам, детская одежда
+38 (044) 331-38-34; +38 (093) 170-23-22 Перезвоните мне
SlingoConsultant
Киев, ул. Харьковское Шоссе 19, офис.823
Время работы: Пн-Сб: 10.00-18.00