Поза, в которой ребенка приматывают к себе слингом – безопасная, физиологичная, расслабленная и соответствует его естественному положению во время сна, ребенок в ней не сидит.  NEOBULLE Jungle SeaCell, очень мягкий, нежный жаккард из смеси хлопка и волокон морских водорослей. Идеальный шарф для ношения.

КАК ОБЪЯСНИТЬ БАБУШКЕ, ЧТО РЕБЕНОК НЕ СИДИТ

29.03.2019

Главная задача - не начать перечислять бедной бабушке все исследования ВОЗ, а сохранить отношения и с большим уважением объяснить, что слинг - это физиологичное положение ребенка.

Покажите, что малыш в слинге располагается с поджатыми коленками и скругленной спинкой. И нет, это не та поза, в которой человек сидит. Это та поза, в которой человек… спит.

Покажите своего ребенка, спящего на животе – он подгибает под себя ручки и ножки, головка повернута на бок, спинка находится в своем расслабленном округлом состоянии, малыш так и спит – попой кверху :) А иногда ребеночек в этой же позе засыпает прямо у вас на груди. Так вот это и есть та поза, в которой ребенка приматывают к себе слингом – удобная, физиологичная, расслабленная.

Кстати говоря о вертикальной позиции – известный метод Кенгуру для выхаживания преждевременно рожденных младенцев основан именно на вертикальном ношении, как самом физиологичном и безопасном.

На фото – NEOBULLE Jungle SeaCell, очень мягкий, нежный жаккард из смеси хлопка и волокон морских водорослей. Идеальный шарф для ношения совсем крохотного и такого любимого сокровища J

Слингопарк - слинги, слинги шарфы, слинги с кольцами, май слинги, эргорюкзаки, слингоодежда, одежда для кормящих мам, детская одежда
+38 (044) 331-38-34; +38 (093) 170-23-22 Перезвоните мне
SlingoConsultant
Киев, ул. Харьковское Шоссе 19, офис.823
Время работы: Пн-Сб: 10.00-18.00