Полосатый слинг-шарф HOPPEDIZ Curacao (4,6 м) двойного диагонального плетения подойдет как малышам с рождения, так и подросшим. Легок в намотке, подойдет даже новичкам.

МНЕНИЕ ЭНДОКРИНОЛОГА О СЛИНГАХ

13.03.2019

Что такое слинг с позиции эндокринологии? Это приспособление не только для облегчения жизни, но и для установления гормонального баланса в организме родившей женщины.

⭐️Слинг помогает наладить кормление по первому требованию малыша, что помогает быстрейшему становлению лактации, обеспечивает высокий уровень гормонов-регуляторов лактации – пролактина и окситоцина. Данные гормоны также участвуют в восстановлении организма матери в послеродовом периоде.

⭐️Ношение в слинге снимает лишнюю нагрузку с поясницы, крестцового и шейного отделов позвоночника, рук мамы, такая разгрузка позвоночника имеет огромное значение в условиях действия релаксина – гормона, увеличивавшего перед родами эластичность и растяжимость связочного аппарата.

⭐️Использование слингов с возможностью дополнительного оборота вокруг талии (например, некоторые намотки слинга-шарфа) обеспечивает бандажный эффект, усиливая ослабленные мышцы передней брюшной стенки.

⭐️Свобода и мобильность матери помогает ей быстрее справиться с явлениями послеродовой депрессии, и, что немаловажно, быстрее восстановить добеременный вес.

⭐️Слинг устанавливает тесные взаимоотношения между матерью и ребенком, способствует поддержанию доминанты лактации и должного уровня «гормонов материнства».

Недосекова Юлия, врач-эндокринолог.


На фото Слинг-шарф HOPPEDIZ Curacao (4,6 м)

 Цена 2380 грн.

Слингопарк - слинги, слинги шарфы, слинги с кольцами, май слинги, эргорюкзаки, слингоодежда, одежда для кормящих мам, детская одежда
+38 (044) 331-38-34; +38 (093) 170-23-22 Перезвоните мне
SlingoConsultant
Киев, ул. Харьковское Шоссе 19, офис.823
Время работы: Пн-Сб: 10.00-18.00