Следы от слинга на ножках ребенка. Почему синеют ноги и передавливает под коленками. Видео на канале Слингопарк.

СЛЕДЫ НА НОЖКАХ ОТ СЛИНГА

14.03.2019

- У моего ребенка синеют ноги в слинге.

- Слинг передавливает ребенку под коленками.

- У него на ножках остаются следы от слинга.

Почему так происходит и что делать - давайте разберемся.

1 ПРИЧИНА

⠀Скорее всего вы не достаточно хорошо притянули слингом верх и спину ребенка к себе. В таком случае весь вес ребенка приходится на нижнюю часть слинга, которая врезается и пережимает ребенку ноги. Возможно в процессе намотки вы могли где-то дать слабину и недостаточно плотно притянуть верх и середину ткани. Либо это может быть связано с очень тонким слингом.

2 ПРИЧИНА

⠀Когда верхний край и середина нормально натянуты, а нижний перетянут.

3 ПРИЧИНА

⠀Нижние полотнища сжаты в круглые жгуты и проходят под коленками. В таком случае их нужно немного расправить в более плоское состояние вдоль бедр ребенка, а не только под его коленками, либо полностью расправить полотна вдоль спинки ребенка.

4 ПРИЧИНА

⠀Есть детки с очень чувствительной кожей, когда даже после неплотных носочков у них остаются следы. В этом случае следы от слинга могут оставаться не от слишком тугой намотки, а из-за особенности кожи ребеночка.

Как исправить намотку, не перематывая заново, смотрите в нашем видео Следы на ножках от слинга - Слинг передавливает под коленками? - Слингопарк

На фото слинг-шарф HOPPEDIZ Los Angeles (4,6 м)

Цена 3000 грн.

Слингопарк - слинги, слинги шарфы, слинги с кольцами, май слинги, эргорюкзаки, слингоодежда, одежда для кормящих мам, детская одежда
+38 (044) 331-38-34; +38 (093) 170-23-22 Перезвоните мне
SlingoConsultant
Киев, ул. Харьковское Шоссе 19, офис.823
Время работы: Пн-Сб: 10.00-18.00