Полосатый слинг-шарф HOPPEDIZ 4,6 м двойного диагонального плетения подойдет как новичкам, так и опытным мамам. Слинг подойлет на весь период слингоношения.

ДЕТИ РОЖДАЮТСЯ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ИХ НОСИЛИ

12.03.2019

ДЕТИ РОЖДАЮТСЯ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ИХ НОСИЛИ

⠀Исследования, посвященные ношению детей на руках или в тех или иных переносках, многочисленны, однако в большинстве своем они принадлежат нерусскоязычным авторам, что затрудняет их распространение в нашем обществе.

⠀Ситуация отягощается популярным мнением о том, что ношение на руках вызывает чрезмерную привязанность ребенка к родителям. Пожалуй, самая частая рекомендация, которую получают матери – «не приучай ребенка к рукам». Также распространен миф о вреде ранней вертикализации ребенка.

НОШЕНИЕ ПОМОГАЕТ РАЗВИТЬСЯ ВЗАИМНОЙ ПРИВЯЗАННОСТИ

⠀Первичная привязанность к родителям определяет дальнейшие социальные отношения. События первого года жизни формируют у ребенка базу для восприятия внешнего мира.

⠀Уход с дефицитом общения и тактильного контакта, может вызвать психические и физические задержки развития, дефект познавательной функции, речевого и эмоционального развития.

ОПТИМАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ДЛЯ НОШЕНИЯ

⠀Исследования, проведенные в 1950-х годах, показали вредное воздействие традиционного пеленания и положительные эффекты слингоношения для профилактики и лечения дисплазии тазобедренного сустава. Доктор C. Стюарт Хьюстон, выпустил документальный фильм на эту тему в 1954 году: https://www.youtube.com/watch?v=sI52Q_qolYw

ДОЛГОВРЕМЕННЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ НОШЕНИЯ

⠀Еще одно долговременное исследование 192 детей (Kirkilionis) не выявило никакой связи между переносом в вертикальном положении и увеличением повреждения позвоночника. Не наблюдалось увеличения числа спинальных аномалий у детей, которые проводили от 2 до 2 1/2 часа в день в переносках, а также среди младенцев, которых носили в течение 4, 5, 6 или более часов в день - некоторые из них уже с первой недели жизни. Ни один из детей позже не показал отклонения, которые можно было бы связать с ношением в переносках.

⠀Это показывает, что НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ БОЯТЬСЯ повреждения позвоночника у детей при слингоношении.

На фото слинг-шарф HOPPEDIZ (4,6 м)

Цена 2380 грн.

Слингопарк - слинги, слинги шарфы, слинги с кольцами, май слинги, эргорюкзаки, слингоодежда, одежда для кормящих мам, детская одежда
+38 (044) 331-38-34; +38 (093) 170-23-22 Перезвоните мне
SlingoConsultant
Киев, ул. Харьковское Шоссе 19, офис.823
Время работы: Пн-Сб: 10.00-18.00