Слинг с кольцами подойдет для малышей с рождения, для активных детей, когда нужно часто менять положение в слинге.  HOPPEDIZ Osaka, нежный и мягкий - идеален для домашнего и летнего ношения.

КОМУ НУЖЕН СЛИНГ С КОЛЬЦАМИ

25.03.2019

⠀Этот слинг короче чем слинг-шарф и фиксируется на кольцах, что делает его более компактным, мобильным. Часто родители, видя слинг с кольцами, думают, что это проще в надевании, но все очень индивидуально и одним мамам проще со слингом с кольцами, а другим – со слингом-шарфом.

⠀Нужно учитывать, что слинг с кольцами носится как перевязь по диагонали через плечо, соответственно нагрузка будет распределяться по маме на одну сторону. Как вы сами понимаете, в связи с этим стороны ношения нужно периодически менять.

⠀Слинг с кольцами предполагает те же позиции для ношения, что и слинг-шарф.

⠀Также, если сравнивать основные намотки слинга-шарфа, то слинг с кольцами может быть менее безопасным. Намотка слинга-шарфа предполагает фиксацию полотен перекрестом между ног ребенка, что делает выпадение из слинга снизу даже при недостаточно плотной намотке, невозможным.

⠀Слинг с кольцами хорош, если ваш ребеночек егоза, и приходится часто менять его положения в слинге.

⠀Слинг с кольцами так же, как и слинг-шарф, подходит для детей с первого дня.

На фото слинг с кольцами HOPPEDIZ Osaka, нежный и мягкий - идеален для домашнего и летнего ношения.

Цена 1800 грн.

Слингопарк - слинги, слинги шарфы, слинги с кольцами, май слинги, эргорюкзаки, слингоодежда, одежда для кормящих мам, детская одежда
+38 (044) 331-38-34; +38 (093) 170-23-22 Перезвоните мне
SlingoConsultant
Киев, ул. Харьковское Шоссе 19, офис.823
Время работы: Пн-Сб: 10.00-18.00