МАЙ-СЛИНГ

01.02.2022

Май-слинг — это тканевая переноска, которая состоит из спинки, пояса (завязывается или застёгивается) и длинных плечевых лямок. Многие отмечают, что май-слинг проще в намотке, чем шарф и  и, благодаря своей конструкции, позволяет регулировать высоту и ширину спинки практически без ограничений. Удобный и красивый тандем слинга и рюкзака — идеально!

Для новорождённых подходят модели только из шарфовой ткани, обязательно регулируемые. Плечевые лямки должны быть широкими — вы сможете их перекрутить и хорошо притянуть верх плечиков малыша (обычно с этим бывают сложности, когда слинг для двухмесячного ребёнка пытаются приспособить под новорождённого). 

Модели слингов с лямками рюкзачного типа подходят для деток постарше, обычно с 6-7 кг.

Май-слинг с широкими плечевыми лямками равномерно распределяет нагрузку на ваши плечи и спину. Если пояс плотный, на застёжке (фастекс), то вес ребёнка частично распределится на ваши бёдра и ноги. Но в меньшей степени, чем в рюкзаке с широким жёстким поясом. 

Какой пояс лучше — на фастексе или с лямками для завязывания? Опять же, индивидуально всё. Если вы любите застёжки, и после родов не ощущаете дискомфорта в запястьях — вполне возможно использовать пояс на фастексе (чтобы затянуть стропу, нужно чуть усилий приложить). Если же чувствуете особенную слабость в руках, я бы предложила вам май- слинг с поясом, который нужно завязать на два узла.

Хотите попробовать разные виды май-слингов? Приезжайте на консультацию и выбирайте свой идеальный. Возможно, это будет именно май-слинг.

Слингопарк — слинги, слинги шарфы, слинги с кольцами, май слинги, эргорюкзаки, слингоодежда, одежда для кормящих мам, детская одежда
+38 (044) 331-80-34; +38 (093) 170-23-22 Перезвоните мне
SlingoConsultant
Киев, ул. Харьковское Шоссе 19, офис 823
Время работы: Пн.-Сб.: 10.00-18.00