МОЙ ГРЫЗУН

20.01.2022

Маленький бобёр тащит в рот всё подряд: пуговицы, украшения, ваши волосы и пальцы. Как же отвлечь карапуза и минимизировать дискомфортные ощущения в связи с прорезыванием зубов?

На помощь спешат грызунки. Яркие и необычные, они вызывают живой интерес и отвлекают маленького разбойника от вашей прически. Благодаря разным формам, текстурам и цветам малышу будет легче развивать зрительное восприятие и мелкую моторику. Ребристая поверхность прорезывателя хорошо массирует десна, снижая боль и зуд. То, что нужно!

Грызунки изготовлены из безопасных материалов, без содержания вредных компонентов. Все детали сделаны из качественно обработанного дерева и/или пищевого силикона, поэтому игрушки можно грызть и жевать — сколько угодно.

А может ли малыш порвать нить? Силиконовые бусины прочно держатся на крепком нейлоновом шнуре, который разорвать не получится при всем желании. Отличный подарок по любому поводу и без.

ЦЕНА: от 350 грн

Заказывайте на сайте, приходите на примерку в шоурум.

Слингопарк — слинги, слинги шарфы, слинги с кольцами, май слинги, эргорюкзаки, слингоодежда, одежда для кормящих мам, детская одежда
+38 (044) 331-80-34; +38 (093) 170-23-22 Перезвоните мне
SlingoConsultant
Киев, ул. Харьковское Шоссе 19, офис 823
Время работы: Пн.-Сб.: 10.00-18.00