Как наша клиентка решила свою проблему грудного вскармливания

История одного грудного вскармливания

02.03.2020

Мир грудного вскармливания полон удивительного и прекрасного. Расскажу вам сегодня историю одной нашей клиентки.

"Мне всегда казалось, что уехать и оставить малыша на грудном вскармливании – это самое сложное, что может быть и искренне не желала себе такого опыта. Однако, это случилось. Мне предстояла очень важная поездка, а документы на выезд вместе с 2х летней дочкой были не готовы. Перенести или отменить было невозможно.

Кормления были только на ночные засыпания, при этом заснуть с папой она тоже могла. И я решилась.

Каждый день, будучи вдали от нее, я сцеживалась до облегчения. И конечно, мы много общались по видеосвязи. Мама как-будто была рядом. Только один раз моя малышка словно поняла, мама далеко и к ней не прикоснуться и расплакалась на видео.

Мне не хотелось заканчивать нашу историю ГВ моей поездкой, мне казалось, что в этом есть некая незавершенность.

Когда я приехала, то просто обняла ее, взяла на руки, а когда мы приехали домой я предложила ей грудь и ...она согласилась.

Спустя 19 дней некормления мы продолжили нашу молочную историю, которая благополучно, очень плавно и бережно завершилась через полгода".

Мы всегда прислушиваемся к потребностям мамы и находим решение, если вам нужна помощь, вы всегда можете найти ее в нашем шоу-руме.

Слингопарк — слинги, слинги шарфы, слинги с кольцами, май слинги, эргорюкзаки, слингоодежда, одежда для кормящих мам, детская одежда
+38 (044) 331-38-34; +38 (093) 170-23-22 Перезвоните мне
SlingoConsultant
Киев, ул. Харьковское Шоссе 19, офис.823
Время работы: Пн-Сб: 10.00-18.00