В петешествиях, походах, длинных перелетах лучше коляски помогает слинг

Путешествие с детьми

20.12.2019

⠀Если вы всю жизнь любили путешествовать, то появление детей, вероятно, этого не изменит. Возможно, вы устали и хотите наконец-то поехать отдохнуть. Или хотите как можно скорее показать мир своему малышу, но еще не понимаете, как это организовать.

⠀Никогда не поздно начать, но легче путешествовать с маленькими детьми, которые, в основном, едят и спят. Конечно, они тоже могут плакать (МНОГО!). Поэтому, при долгом перелете лучше быть с ними в максимальной близости, чтобы они чувствовали себя спокойно и безопасно.  И вот где проявляется магия слинга. Родители, которые путешествовали со слингом, говорят, что это самый простой способ уложить ребенка спать.

⠀Да, большинство авиакомпаний предлагают детские люльки для длительных перелетов. Но слинг будет лучшим выбором, поскольку он создает безопасную, знакомую обстановку. Большинство мам склонны брать с собой слишком много, потому что нам нужно все “на всякий случай”. И здесь слинг выигрывает перед самыми передовыми колясками для путешествий за счет своего веса, компактности. Вы останетесь мобильны, особенно если у вас авантюрные планы. Путешествие с коляской - это здорово, и она предлагает другой уровень комфорта, но это также означает, что вам постоянно нужно искать подходящий маршрут, ждать лифта, обходить все лестницы и тд.

⠀Мы разные, но нас объединяет желание знать, что наши дети здоровы и счастливы. Дети любят открывать для себя новые места, и всегда найдется много новых фактур, запахов и предметов, которые привлекут их внимание. Конечно, детские капризы и приступы плача волшебным образом не исчезнут только потому, что вы путешествуете. Но и маяться ребенок будет меньше, ведь вокруг столько нового.

⠀Путешествие с детьми может быть нелегким, но это и один из лучших подарков, которые мы можем им дать. Скоро вы забудете об утомительных деталях, а прекрасные воспоминания, которые вы создадите вместе, останутся навсегда.

Слингопарк — слинги, слинги шарфы, слинги с кольцами, май слинги, эргорюкзаки, слингоодежда, одежда для кормящих мам, детская одежда
+38 (044) 331-38-34; +38 (093) 170-23-22 Перезвоните мне
SlingoConsultant
Киев, ул. Харьковское Шоссе 19, офис.823
Время работы: Пн-Сб: 10.00-18.00