Киев купить боди из шерсти мериноса ManyMonths MaM,Украина боди теплое,детская одежда,шерсть мериноса боди
Боди из шерсти мериноса Winter Fjord Blue ManyMonths MaM (размер Очаровашка/Следопыт, синий)

Боди из шерсти мериноса Winter Fjord Blue ManyMonths MaM (размер Очаровашка/Следопыт, синий)

Код продукта: 2522 |
1003грн.
Нет в наличии
Это одежда из серии ManyMonths, а значит, у неё есть одна весьма экономичная особенность – эта одежда многоразмерна.
Модельный ряд
Бренд: MaM MaM
Модель: размер Очаровашка/Следопыт, синий

О продукте Боди из шерсти мериноса Winter Fjord Blue ManyMonths MaM (размер Очаровашка/Следопыт, синий)

Боди – самая удобная детская одежда

   Думаю никто не будет спорить с тем, что такую часть младенческого гардероба как боди можно по достоинству считать незаменимой. Боди удобны в надевании и носке. Именно в «бодике» у ребёночка гарантировано будет укрыта спинка, а подгузник останется на места. И даже мамы, практикующие высаживание младенцев с первых дней, находят детские боди весьма практичными. Что уж говорить о слинге, ведь именно в боди, в отличии от футболочки или джемпера, ничего не задирается и не собирается в складочки у малыша на спинке или животике при намотке.

Боди из хлопка

  Детские хлопковые боди Kokadi, которые вы видите на нашем сайте, сшиты из органического хлопка и сама ткань достаточно плотная и в то же время мягкое. Это делает их практичными, износостойкими (что немаловажно для маленьких исследователей), приятными к коже и главное – натуральными. А яркие детские расцветки всегда радуют глаз не только малыша, но и родителей. Хлопковые детские боди удобно надевать на ребёнка как в виде самостоятельной одежды, так и в сочетании с такими же хлопковыми штанишками, а также гетрамирейтузамилегинсами.

Боди из шерсти

   И жемчужинки наших товаров для малышей – боди из 100% шерсти мериноса MaM. Эти боди «на расхват» каждый сезон осенью, зимой и весной. Ведь осенью мамы надевают шерстяные боди малышам для прогулки на улицу, особенно это любимая одежда в слинг. Зимой боди из шерсти покупают для использования их в виде термоподдевы под зимние комбинезоны теперь не придется надевать под комбинезон объёмные сверхтёплые одёжки, которые не дают малышу даже пошевелиться на прогулке. Боди из шерсти мериноса выполняют роль термобелья, а значит они тонкие, мягкие и очень эффективно сохраняют тепло и защищают малыша от холода. А в сочетании с рейтузами, леггинсами или гетрами из шерсти мериноса MaM, они составляют отличные комплекты, которые можно носить как вместе, так и раздельно с другой одеждой.

Один боди на несколько размеров

   Боди из шерсти мериноса MaM– это одежда из серии ManyMonths, а значит, что у неё есть одна весьма экономичная особенность – эта одежда многоразмерна. Или же другими словами, один размер такого боди подойдёт аж на целых полтора года роста малыша! Такого вы точно не встречали. В чём секрет? Всё очень просто, но тщательно продумано. Шерстяное боди имеет широкие манжеты, которые можно закатывать, если рукава пока что длинные, и отпускать с ростом ребёнка. Плоские швы не создают дискомфорта при ношении. А ластовица боди имеет несколько регулировок по размеру ребенка. На ней расположено два ряда кнопок, благодаря которым, боди можно застегнуть снизу плотнее на малыша поменьше, и свободнее на подросшего ребёночка. А когда детка вырастает и боди уже невозможно застегнуть, то ластовица просто отстёгивается и боди превращается в обычные джемпер. Разве не гениально? Итак, покупая всего один боди, вы получаете полноценную термоодежду для ребенка на срок больше года, которая согреет его в любую холодную погоду.

Натуральное шерстяное боди - прекрасная одежда для малыша. Боди помогает быстрее и легче сменить или поправить подгузник и защищает детскую кожу от холода.

  • Мягкое и эластичное
  • Легко надевать
  • Регулируемая и съемная ластовица (промежность)
  • Удлинённые закатывающиеся манжеты

Шерстяная одежда прекрасно подходит на любое время года, уникальна в своём умении отлично вести себя при любой температуре и погоде, удерживает постоянную температуру тела. И, так как шерсть натуральна и антибактериальна, она не требует частой стирки, как обычная одежда, достаточно только проветривать и высушивать, что очень удобно для маленьких и больших семей.

Материал: 100% натуральная шерсть мериноса рибана (трикотажная вязка "в рубчик" - двойная резинка), ткань создана специально для MaM Design. 

Таблица размеров MaM ManyMonths™

Название размера Приблизительный возраст малыша Рост малыша
Новорожденный 0-3/4 месяца 50-56/62 см
Очаровашка 3-6/9 месяцев 62-68/74 см
Следопыт 6-12/18 месяцев 68-80/86 см
Авантюрист 1-2/2,5 года 80-92/98 см
Завоеватель 3-4,5/5 лет 98-104/110 см
Новатор 5-7/7,5 лет 110-122/128 см

Рекомендации по уходу: для стирки изделия из шерсти мериноса не используйте средства, содержащие отбеливатель, в том числе и кислородный отбеливатель "перкарбонат натрия", который содержится во многих порошках для стирки детских вещей.

Мы рекомендуем для стирки вещей из шерсти FROSCH Гель-бальзам для шерсти и деликатных тканей, а также любое другое средство для стирки шерстяных тканей с содержанием ланолина, который ухаживает за шерстяной пряжей. 
Рекомендуется ручная стирка при температуре 15 градусов (максимум 30) без выкручивания - достаточно осторожно отжать воду и повесить для стекания остатков воды и сушки. При стирки шерсть может иметь характерный шерстяной запах, который исчезает после полного высыхания. Шерсть мериноса не требует частой стирки.




Доставка
  • Курьером по Киеву
  • Новой Почтой по Киеву и Украине
  • Самовывоз из нашего магазина
  • Международная доставка почтой
  • Международная доставка EMS
Оплата
  • наличными курьеру или при самовывозе
  • предоплата на карту Приватбанка
  • через терминалы самообслуживания
  • онлайн при оформлении заказа через систему LiqPay или Приват24
  • системой денежных переводов Western Union
Гарантия
  • на обмен/возврат товара в течение 14 дней, кроме товаров не подлежащих возврату (белье нательное, товары для новорожденных, варежки, чулочно-носочные изделия, мягкие игрушки)


  • Рекомендуем

    Слингопарк - слинги, слинги шарфы, слинги с кольцами, май слинги, эргорюкзаки, слингоодежда, одежда кля кормящих мам, детская одежда
    +38 (044) 331-38-34; +38 (093) 170-23-22 Перезвоните мне
    SlingoConsultant
    Киев, ул. Братиславская 52, офис.210
    Время работы: Пн-Сб: 10.00-18.00